Как отключить знакомства на номер 684

Ответы@meredadood.tk: Как отключить услугу Теле 2 Знакомства?

как отключить знакомства на номер 684

Перед тем как начать использовать такой сервис, необходимо пройти регистрацию в системе, для этого отправляем смс на номер с анкетой. Пишем СМС со знаком вопроса на номер Создание новой. Оператор Теле2 и знакомства – описание сервиса знакомств от кавычек) на номер ;; Поднятие анкеты в списке – отправляем ВИП на номер ;.

как отключить знакомства на номер 684

После проверки отправленной информации, вам придет код активации, для подтверждения регистрации вашего акаунта, после чего абонент получает полный доступ к анкетам других пользователей знакомств на портале. Чтобы осуществлять поиск качественно, в смс необходимо указать более подробную информацию о своей личности, таким образом, вы станете привлекательней, для многих пользователей.

Есть возможность анонимно общаться или показывать свою анкету. Если человек хочет открыть доступ к своим данным, то перед текстом в смс, он указывает присланный при регистрации код — это является идентификатором на портале. Если этого не делать, то отправка будет происходить инкогнито.

Нужна помощь в отключении услуги Мобильный форум

Сообщения с портала теле2 будут также поступать с номера Естественно, всех будущих пользователей интересует стоимость опции. Данная услуга не предусматривает списаний абонентской платы, оплату регистрации, удаления либо редактирования анкеты и так далее.

как отключить знакомства на номер 684

Одно смс стоит один рубль — это все что будет списываться с пользователя. Из-за того, что услуга имеет такую низкую тарификацию, она пользуется большим спросом среди людей любого возраста.

Все что нужно знать об услуге «Знакомства Теле2»

Но бывают и такие ситуации, когда опцию надо отключить. Это может быть связано с несколькими факторами.

как отключить знакомства на номер 684

Например, человек уже нашел свою вторую половину и не хочет общаться с остальными пользователями. Для ответа необходимо ответить на полученное сообщение. Вы можете быть уверены, что никто кроме участвующих в беседе не сможет ознакомиться с отправленной собеседнику информацией.

При заполнении анкеты необходимо указать: Пол; Желаемый пол собеседника. Это — обязательные условия для регистрации. Очень важно указать в анкете и цель знакомства, в противном случае, количество лиц, желающих с вами познакомиться, будет минимально.

Далее в анкете вы можете указать другую информацию о себе, которую посчитаете нужной: Ваш возраст; Регион или город проживания. Важно написать свою краткую характеристику, описав себя несколькими словами.

Теле2 знакомства «Love»: что такое, как отключить

Желательно подойти к этому вопросу творчески и не стеснятся проявить себя с лучшей стороны, но при этом не скатиться до хвастовства. К анкете можно дополнительно прикрепить свою фотографию. Не стоит указывать в анкете образование, место работы, перечислять лиц, с которыми вы не желаете общаться.

как отключить знакомства на номер 684

Такая анкета не заинтересует других пользователей. Стоимость услуги Услуга предоставляется абонентам бесплатно, средства снимаются лишь при отправке смс другим пользователям. Стоимость сообщения составляет 1 рубль. Если в сообщение входит мультимедийная информация, то смс обойдется уже в 5 рублей. Также можно оформить смс-подписку, абонентская плата за ее использование составит 5 рублей в день, а отправка смс будет бесплатна.

Регистрация в системе, включая загрузку своей фотографии — бесплатна. Запрос фото собеседника, если тот имеется в базе и прикреплен к анкете, а также запрос анкет пользователей, находящихся вблизи вас обойдется в 5 рублей.

Управление услугой Знакомства 684 от Теле2

Заказ ВИП-статуса — 10 рублей. Управление знакомствами Существует ряд команд, которые позволяют управлять услугой: После удаления ваших данных, вы не сможете продолжать общения с другими пользователями услуги. Ограничения В первую очередь, для данной услуги существует возрастное ограничение. Запрещена регистрация абонентов, младше 18 лет. В случае нарушения, анкета пользователя будет автоматически заблокировано.

Кроме того, оператор запрещает во время общения с другими пользователями: